澳门贵宾会网址

澳门贵宾会网址 青岛绿波杰能专注于滤波器,EMI滤波器,EMC滤波器,无功补偿装置,滤波电抗器等设备的研发生产!

关于绿波杰能 | 百度地图 | 无源滤波器

谐波治理先驱
澳门贵宾会网址 无功补偿先锋

谐波滤波器产销

谐波滤波器产销两旺谱新篇

时间:2019-03-10 | 作者:谐波滤波器

  在疫情面前,绿波杰能的谐波滤波器澳门贵宾会网址生产并没有中断,而是在加班加点,夜以继日的忙碌着,为帮助人们早日战胜疫情而贡献着自己的力量。

  很多人可能会奇怪,这次疫情和谐波滤波器澳门贵宾会网址有什么关系?非行业中人,确实看不到她们之间的关系,但真正了解的人,非常明白,谐波滤波器居功至伟。为啥这么说呢?现在的医院中,很多设备都会产生谐波,比方说医院的空调、通风、供水,这些设备中大多都会选用变频器,而变频器运行过程中会产生谐波;除此之外,像医院的一些设备,如计算机、LED灯、X光机等等,这些设备不但会产生谐波,而且,对电能质量的要求还是比较高的,如果不进行谐波治理,那么,可能就会导致其无法正常工作,乃至损坏。而谐波滤波器能够将电源中的谐波钳制到国标及其以下,为这些设备的正常、安全工作提供保障。

  看到这里,您可能就会恍然大悟了,这就是虽在疫情面前,谐波滤波器依然产销两旺的根本原因。

  绿波杰能作为国内较早专注于谐波滤波器研发、生产及销售的现代化高科企业,自2005年筹建以来,历经近20年的发展,已成为国内谐波治理领域的中坚力量,在国内享有较高的知名度与美誉度,很多人称其为“双料特种兵”——谐波治理&无功补偿。

澳门贵宾会网址   首席应用工程师:刘一帆

  部门:电磁兼容事业部

  手机:(微信同号)

  销售:86-